Украинская авиакомпания Air Ocean Airlines временно отменила все рейсы

Украинская авиакомпания Air Ocean Airlines временно отменила все рейсы

Укринформ
Авиаперевозчик Air Ocean Airlines отменил все рейсы ориентировочно до 15 марта 2022 года.

Об этом идет речь в объявлении на сайте авиакомпании, передает Укринформ.

"В связи с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового технического обслуживания самолетов, эксплуатируемых в настоящее время, авиакомпания вынуждена перенести выполнение полетов с возобновлением, начиная с 15 марта 2022 года", - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что средства за билеты будут возвращаться пассажирам автоматически в полном объеме на карточку, с которой была произведена оплата. Если пассажир приобрел билет у агента по продаже авиационных перевозок, необходимо обратиться по месту его приобретения для возмещения стоимости билета. Также авиакомпания предлагает сохранить право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета предоставит скидку в размере 50% от стоимости билета.

Читайте также: Эксперты назвали самые безопасные авиакомпании мира

За дополнительной информацией предлагается обращаться по номеру телефона +38 093 177 59 77.

Air Ocean Airlines – украинский авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Киев» (Жуляны). Компания осуществляет как внутренние региональные, так и международные авиаперевозки.

Флот авиакомпании состоит из двух пассажирских самолетов – Антонов Ан-148 отечественного производства.

Читайте также: Авиаперевозчикам возместили свыше 60 миллионов за возвращение украинцев весной 2020 года

23 октября 2021 года компания получила сертификат эксплуатанта, а 29 октября Государственная авиационная служба Украины выдала ей лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом.

Первый рейс реактивного самолета Ан-148 авиакомпании Air Ocean Airlines по маршруту Киев – Николаев состоялся 30 октября 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-