Запасы угля на складах ТЭС выросли на 26%

Запасы угля на складах ТЭС выросли на 26%

Укринформ
С начала отопительного сезона запасы угля на складах государственных и частных теплоэлектростанций выросли на 26%.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство энергетики в Фейсбуке.

"На 32% выросли запасы угля на складах государственных ТЭС на протяжении отопительного сезона. Прирост запасов частной генерации на протяжении ОЗП составил 25%. Общий прирост – 26%". – говорится в сообщении.

По состоянию на 17 января 2022 года на складах ТЭС накоплено 681,3 тыс. тонн угля, из них 552,1 тыс. тонн – на складах частной генерации, 129,2 тыс. тонн – на государственных электростанциях.

Читайте также: В порту «Южный» разгружают девятую партию угля для «Центрэнерго»

Как сообщалось, докеры морского порта "Южный" разгружают очередную партию энергетического угля, доставленного балкером WARCTURUS для компании ПАО "Центрэнерго". В настоящее время запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ превысили запасы угля на такую ​​же дату 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-