Правительство сменило руководителя ГП «Артемсоль»

Правительство сменило руководителя ГП «Артемсоль»

Укринформ
Кабинет Министров временно возложил на заместителя директора по финансово-коммерческой деятельности ГП "Артемсоль" Виктора Юрина обязанности директора этого предприятия.

Как сообщает Укринформ, соответствующее распоряжение обнародовано на Правительственном портале.

«Согласиться с предложением Министерства экономики о временном возложении исполнения обязанностей директора государственного предприятия “Артемсоль” на заместителя директора по финансово-коммерческой деятельности указанного предприятия Юрина Виктора Олеговича с 18 января 2022 года», - указано в документе.

До 18 января обязанности директора государственного предприятия "Артемсоль" исполняет Виктория Луценко.

Читайте также: В здании ГП «Артемсоль» проходят следственные действия по контрабанде партии сигарет

Как сообщалось, ГП "Артемсоль" является крупнейшим отечественным производителем соли. Его история начинается с 1881 года, когда была введена в эксплуатацию соляная шахта "Брянцевская копь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-