Запорожская АЭС прошла аудиторскую проверку интегрированной системы управления

Запорожская АЭС прошла аудиторскую проверку интегрированной системы управления

Укринформ
На Запорожской АЭС завершился второй постсертификационный аудит, охватывающий оценку соответствия интегрированной системы менеджмента в области качества, охраны окружающей среды и охраны труда

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе ЗАЭС.

Отмечается, что соответствующую работу проводила группа экспертов ООО «Интернешнл менеджмент сервис», представительства международного органа по сертификации TUV NORD CERT GmbH (Германия) в Украине.

«Аудиторы не нашли несоответствий требованиям международных стандартов в ПП ЗАЭС. И промежуточный результат аудита – без несоответствий. Также аудиторы отметили несколько положительных моментов и потенциалы по улучшению, которые будут указаны в общем отчете по аудиту по результатам проверок всех структурных подразделений ГП НАЭК «Энергоатом», - рассказал ведущий аудитор органа сертификации TUV NORD CERT Павел Фещенко.

В рамках проверки аудиторы избирательно посещали структурные подразделения Запорожской АЭС. Руководители и специалисты станции отвечали на вопросы аудиторов и демонстрировали документы системы менеджмента, которые включали доказательства соответствия указанным международным стандартам.

Аудит Запорожской АЭС является частью общего аудита ГП "НАЭК «Энергоатом», поэтому общие результаты будут представлены после аудита всех структурных подразделений, в которых запланировано проведение второго наблюдательного аудита интегрированной системы менеджмента.

Читайте также: На РАЭС усовершенствуют безопасную эксплуатацию трансформаторов и реакторов

Как сообщал Укринформ, в течение 11-12 января на Ривненской АЭС успешно завершен второй постсертификационный аудит интегрированной системы управления, в рамках которого специалисты проверяли соблюдение 14 структурными подразделениями РАЭС требований международных стандартов относительно системы управления качеством, системы экологического управления, системы управления гигиеной и безопасностью труда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-