В порту «Черноморск» разгружают десятую партию угля для «Центрэнерго»

В порту «Черноморск» разгружают десятую партию угля для «Центрэнерго»

Укринформ
Докеры морского порта «Черноморск» разгружают десятую партию энергетического угля для компании ПАО «Центрэнерго». 

Об этом корреспонденту Укринформ сообщили в администрации порта.

«У первого причала порта «Черноморск» докеры разгружают 56,435 тыс. тонн энергетического угля, доставленного балкером Genco Bourgogne для ПАО «Центрэнерго», – рассказал заместитель директора порта Александр Патрик.

По его словам, это уже второе в течение месяца судно типа Panamax, доставившее в порт импортный уголь при экспедиторском сопровождении компании «Портинвест Лоджистик».

Читайте также: Запасы угля на складах ТЭС выросли на 26%

Как сообщал Укринформ, с начала отопительного сезона запасы угля на складах государственных и частных теплоэлектростанций возросли на 26%. На складах ТЭС накоплено 681,3 тыс. тонн угля, из них 552,1 тыс. тонн – на складах частной генерации, 129,2 тыс. тонн – на государственных электростанциях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-