Нацбанк исключил из реестра 10 страховщиков, которые находятся на временно оккупированных территориях

Нацбанк исключил из реестра 10 страховщиков, которые находятся на временно оккупированных территориях

Укринформ
Национальный банк Украины исключил страховщиков, которые расположены на временно оккупированных территориях, из Государственного реестра финансовых учреждений.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Такие решения Комитет по надзору и регулированию деятельности рынков небанковских финансовых услуг принял на заседании 21 января.

Из реестра исключены: ЧАО "Украинская страховая компания", ЧАО "СК "Евросибинвест", ЧАО "СК "Вега", ЧАО "СК "Гарант Престиж", ОДО "СК "Спич", ОДО "СК "Спич и К", ПАО "Страховой Союз", Страховое ЧАО "Крым - Афес", ЧАО "Крымский страховой альянс", ЧАО "СК "Ангарант".

Лицензии этих страховщиков аннулированы с 19 декабря 2021 года.

Читайте также: Нацбанк исключил из реестров 10 компаний

Как сообщал Укринформ, с июля 2020 года Нацбанк стал регулятором рынка небанковских финансовых услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-