ФГИУ продал Электронмаш на аукционе за 430 миллионов

ФГИУ продал Электронмаш на аукционе за 430 миллионов

Укринформ
Фонд государственного имущества Украины 27 января 2022 года продал на повторном аукционе ГП «Электронмаш» за 430 млн. грн.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные Prozorro.

27 января состоялся аукцион по продаже ГП "Электронмаш", в результате торгов предприятие было продано за 430 миллионов ООО "Украинский имидж". Всего в аукционе участвовали 5 участников.

Как сообщал Укринформ, 12 ноября Единый имущественный комплекс государственного предприятия «Электронмаш» был продан на онлайн-аукционе Prozorro. Продажи за 970 млн грн при начальной цене в 66,7 млн ​​грн.

Читайте также: Аукцион по приватизации Электронмаша не состоялся

17 ноября представитель компании ООО "Лортен-групп" подписал протокол о результатах аукциона по приватизации ГП "Электронмаш". ООО "Лортен Групп" должно было подписать до 13 декабря проект договора купли-продажи объекта приватизации, однако по состоянию на 14 декабря ответ от потенциального покупателя актива не был получен. В конце декабря 2021 года аукцион по приватизации госпредприятия "Электронмаш" был признан несостоявшимся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-