Украина и Польша готовят ряд решений, которые упростят жизнь перевозчикам - Ермак

Украина и Польша готовят ряд решений, которые упростят жизнь перевозчикам - Ермак

Укринформ
Украина и Республика Польша готовят ряд решений, которые упростят жизнь перевозчикам.

Как передает Укринформ, об этом руководитель Офиса Президента Андрей Ермак сообщил в Твиттере.

"Рад сообщить, что Украина и Польша пришли к согласию относительно совместного преодоления транспортных барьеров на железных и автомобильных дорогах", - написал Ермак.

По его словам, готовится ряд решений, которые упростят жизнь перевозчикам.

Он поблагодарил польских друзей за положительный подход.

"Так действует стратегическое партнерство", - отметил Ермак.

Читайте также: Украина и Польша договорились об отмене ограничений на транзит грузовых вагонов

Як повідомляв Укрінформ, 31 января состоялась встреча министров инфраструктуры Украины Александра Кубракова и Польши Анджея Адамчика в присутствии руководителя Офиса Президента Ермака и государственного секретаря Канцелярии Президента Польши - руководителя Бюро по международной политике Якуба Кумоха. По результатам встречи был согласован текст совместного заявления, в котором, в частности, подчеркивается, что стороны договорились о скорейшей отмене ограничений на транзит грузовых вагонов по территории Украины в Польшу железнодорожным сообщением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-