В распоряжении ФГИУ 3700 вакантных объектов для аренды на онлайн-аукционах

В распоряжении ФГИУ 3700 вакантных объектов для аренды на онлайн-аукционах

Укринформ
Фонд государственного имущества Украины имеет в распоряжении 3700 объектов госимущества, вакантных для аренды на онлайн-аукционах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

"На сегодняшний день насчитывается более 3700 вакантных для аренды объектов государственной недвижимости, которые будут выставлены на онлайн-аукционы", - говорится в сообщении.

Также в течение 2022 года на онлайн-аукционы будут выставлены 1300 арендных договоров на продление.

Читайте также: От аренды госимущества в бюджет в прошлом году поступило рекордных 1,62 миллиарда

Как сообщалось, в 2021 году Фонд государственного имущества провел более 3900 арендных онлайн-аукционов по новым правилам и установил исторический рекорд бюджетных поступлений - более 1,6 млрд грн от аренды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-