Сумма контрактов завода Малышева превысила 3,4 миллиарда - Укроборонпром

Сумма контрактов завода Малышева превысила 3,4 миллиарда - Укроборонпром

Укринформ
Объем заказов ГП "Завод имени В. А. Малышева" (ЗиМ) является самым большим за три последних года. На начало 2022 года общая сумма подписанных контрактов превысила 3,4 млрд грн.

Об этом рассказал генеральный директор предприятия Олег Винник, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ГК "Укроборонпром".

«Текущий год для завода им. Малышева должен стать переломным. За последние три года мы впервые имеем такой большой объем законтрактованных заказов. Это создает необходимые условия для стабильного развития, получения прибыли, выполнения всех социальных обязательств перед работниками и повышения их доходов", - рассказал руководитель предприятия.

В настоящее время благодаря плодотворному сотрудничеству завода с ГК «Укрспецэкспорт» продолжается выполнение заказа на ремонт парка танков Т-80УД. Этот контракт на сумму $85,6 млн был подписан в феврале 2021 года с Исламской Республикой Пакистан.

Предприятие получило дополнительные контракты в бронетанковой отрасли на общую сумму свыше $32 млн в рамках военно-технического партнерства с Пакистаном.

Читайте также: В 2021-м Укроборонпром произвел продукции на 24% больше, чем в 2020 году

Как сообщал Укринформ, объемы производства предприятий, входящих в состав государственного концерна "Укроборонпром", выросли на 21% по сравнению с 2020 годом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-