Укроборонпром отстранил гендиректора «Антонова» после служебного расследования

Укроборонпром отстранил гендиректора «Антонова» после служебного расследования

Укринформ
ГК "Укроборонпром" отстранил Сергея Бычкова от исполнения им полномочий генерального директора государственного предприятия "Антонов".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

"Сегодня, 29 марта, ГК "Укроборонпром" отстранил Сергея Бычкова от исполнения им полномочий генерального директора Государственного предприятия "Антонов", входящего в состав Концерна", - говорится в сообщении.

Основанием для отстранения стало служебное расследование, в частности, проверки отдельных фактов, обнародованных в средствах массовой информации.

Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Юрий Гусев направил соответствующие обращения в правоохранительные органы.

Как сообщалось, 27 февраля российские оккупанты уничтожили флагман украинской авиации – легендарный Ан-225 «Мрия». Это произошло на аэродроме "Антонов" в Гостомеле под Киевом, где находился самолет. Его восстановление обойдется более чем в 3 млрд дол. и потребует длительного времени.

ГП «Антонов» 24 марта приступило к сбору средств для возрождения легендарного самолета Ан-225 «Мрия».

Фото: Укроборонпром

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-