МВФ работает над увеличением финансовой поддержки Украины – Климпуш-Цинцадзе

МВФ работает над увеличением финансовой поддержки Украины – Климпуш-Цинцадзе

Укринформ
Канада совместно с другими странами работает над увеличением Международным валютным фондом финансовой поддержки Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом во время пребывания с визитом в Канаде рассказала депутат Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Канада возглавляет усилия по созданию специального финансового инструмента в рамках МВФ, уже заявив о готовности выделить финансовые ресурсы и добиться увеличения поддержки от других, чтобы убедиться, что Украина получит дополнительную финансовую помощь", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она подчеркнула, что дополнительное финансирование "критически важно" для Украины. "Нам известно, что Канада возглавляет усилия по наращиванию финансовой поддержки Украины, и мы это очень ценим", - отметила депутат.

О какой именно сумме финансовой помощи идет речь и когда она может быть предоставлена ​​Климпуш-Цинцадзе не сказала.

Отметим, что делегация из пяти депутатов украинского парламента находится с визитом в Канаде. Члены делегации уже провели встречи с премьер-министром и вице-премьер-министрами Канады, главой МИД, депутатами и другими чиновниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-