Биржа Nasdaq прекращает работу с инвесторами из рф

Биржа Nasdaq прекращает работу с инвесторами из рф

Укринформ
Доступ к бирже Nasdaq для резидентов из россии будет закрыт с 29 апреля.

Об этом говорится в сообщении от Saxo Bank, которое было отправлено пользователям, сотрудничающим с Nasdaq. Скриншот сообщения появился на форуме российских трейдеров, передает Укринформ.

Доступ к бирже для резидентов из россии закроют с 29 апреля. В сообщении также отметили, что россияне больше не будут иметь доступ к актуальным рыночным данным бирж Nasdaq, а любые активные подписки на рыночные данные будут автоматически отменены.

Читайте также: Великобритания отменит признание московской фондовой биржи

"Следующие изменения произойдут с 29 апреля 2022 года. Клиенты, проживающие в россии, больше не будут иметь доступ к текущим рыночным данным или данным с задержкой с бирж Nasdaq в США и странах Северной Европы, если на счету отсутствует позиция, торгуемая на указанных биржах", — говорится в сообщении.

Читайте также: МИД договорился о сотрудничестве с криптовалютной биржей для помощи беженцам

Напомним: на сегодняшний день на американской бирже Nasdaq торгуют акциями более 3200 компаний.

Фото: Bruno Rocha / Zuma / Global Look Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-