Венгрия временно ввела для украинских перевозчиков безразрешительный режим

Венгрия временно ввела для украинских перевозчиков безразрешительный режим

Укринформ
Венгрия до 30 июня разрешила украинским перевозчикам осуществлять все двусторонние и транзитные перевозки по своей территории без разрешений.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по безопасности на транспорте в Фейсбуке, передаёт Укринформ.

«Венгрия разрешила украинским перевозчикам до 30 июня осуществлять все двусторонние и транзитные перевозки по территории своей страны без разрешений. На период действия безразрешительного режима перевозчикам не нужно осуществлять предварительную регистрацию в системе BiREG и создавать соответствующий маршрут», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при отсутствии номера BiREG штрафные санкции к перевозчикам применяться не будут.

Читайте также: Словакия отменила разрешения на международные перевозки для украинских перевозчиков

Как сообщалось, с 25 апреля ввозить на территорию Украины легковые автомобили для собственных нужд можно только через ограниченное количество пунктов пропуска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-