Binance запускает криптокарту для украинских беженцев

Binance запускает криптокарту для украинских беженцев

Укринформ
Криптобиржа Binance запустила криптовалютную карту Binance Refugee Card для всех украинцев, вынужденных покинуть территорию страны из-за агрессии со стороны российской федерации.

Об этом сообщил генеральный менеджер Binance в Украине Кирилл Хомяков в Фейсбуке, передает Укринформ.

Binance Card, созданная в партнерстве с Contis, даст возможность перемещенным украинцам совершать или получать криптоплатежи и осуществлять покупку в розничных торговых точках в Европейской экономической зоне (ЕЭС), которые принимают оплату картой.

Читайте также: МИД договорился о сотрудничестве с криптовалютной биржей для помощи беженцам

«Виртуальную и физическую карту имеют возможность получить все пользователи Binance, которые находятся в странах ЕЭЗ и имеют верификацию уровня плюс (с украинским proof of address) и подключенным европейским номером телефона к аккаунту Binance», - отметил он.

По словам Хомякова, беженцы, которые обратились в местные некоммерческие организации и подали заявку на получение криптовалютных карт Binance Refugee Card, получат 75 BUSD ежемесячно (225 BUSD в течение трех месяцев) в соответствии с рекомендованным уровнем пожертвований УВКБ ООН, Агентства ООН по делам беженцев.

Чтобы получить карту, беженцам нужно иметь или зарегистрировать аккаунт на Binance, пройти полную верификацию по украинскому документу и привязать к аккаунту европейский номер телефона.

Читайте также: Криптобиржа Binance ограничит доступ россиянам

Для получения карты необходимо использовать текущий адрес в стране ЕЭС. Получение и использование виртуальной и физической Binance Card бесплатно.

Как сообщалось, криптовалютная платформа Binance в апреле запустила благотворительную криптокартку для всех украинцев, вынужденных покинуть территорию Украины и нуждающихся в помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-