Правительство выделило Минобороны 119 миллиардов

Правительство выделило Минобороны 119 миллиардов

Укринформ
Кабинет Министров выделил Министерству обороны 119 млрд грн, Министерству внутренних дел выделено 28 млрд грн.

Об этом на заседании правительства сказал премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщает Укринформ.

"Первый и ключевой приоритет – это обеспечение нашей армии. Сегодня на заседании Правительства выделяем свыше 119 млрд гривень Министерству обороны. Зарплаты, техника, топливо, еда, защита, оружие. Стараемся максимально обеспечить наших бойцов", - сказал премьер-министр.

Также, по словам Главы правительства, для таких же нужд Министерству внутренних дел выделено свыше 28 млрд гривень.

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно оказывают сопротивление российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-