Проблема дефицита горючего в Украине исчезнет в ближайшие дни – Корниенко

Проблема дефицита горючего в Украине исчезнет в ближайшие дни – Корниенко

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Александр Корниенко заявил, что проблема дефицита горючего в Украине будет решена в ближайшие дни

Об этом он заявил во время брифинга в Медиацентре «Украина – Укринформ», сообщается на сайте ВР.

«Мы много работаем с правительством и все видели решение, которое позволило перезапустить процесс дефицита топлива», - отметил Корниенко, уточнив, что цены будут другими, но возможность приобрести топливо для автотранспорта появится.

Как сообщалось, в Украине наблюдается дефицит топливных материалов. Сейчас ведутся переговоры с крупнейшими мировыми компаниями о поставке бензина и дизеля в нашу страну.

Читайте также: Данилов объяснил, почему в Украине возник дефицит топлива

Как сообщалось, 18 марта вступил в силу закон, которым временно отменен акциз на топливо и снижена ставка НДС с 20% до 7% на период действия военного положения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-