Крупнейшая страховая компания Европы планирует выйти из россии

Крупнейшая страховая компания Европы планирует выйти из россии

Укринформ
Немецкая страховая компания Allianz SE с большой вероятностью полностью прекратит бизнес в россии в ближайшее время.

Как передает Укринформ со ссылкой на Reuters, об этом говорится в заявлении финансового директора компании Джулио Терцариола.

«Я оцениваю вероятность этого (полного вывода бизнеса из россии – ред.) как высокую», - сказал Терцариол.

Читайте также: General Motors увольняет сотрудников и окончательно уходит из россии – СМИ

Аналитики компании сообщили, что чистая прибыль Allianz SE в результате прекращения деятельности ее российских дочерних компаний может сократиться на сумму от 400 до 500 млн евро.

Читайте также: Один из мировых лидеров подшипников уходит из россии

В марте крупнейший страховщик Европы Allianz SE сообщал о прекращении страхования нового бизнеса и новых инвестиций в россии из-за ее вторжения в Украину.

Фото с сайта Expert Chaslau Koniukh

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-