McDonald's решила полностью уйти из россии и продает свой бизнес – Ермак

McDonald's решила полностью уйти из россии и продает свой бизнес – Ермак

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак заявил, что в McDonald's решили полностью уйти из россии и продают свой бизнес.

Такое мнение он высказал в Телеграме, передает Укринформ.

“В McDonald's решили полностью уйти из россии и продают свой бизнес. Как пишет NYT, вторжение россии в Украину заставило компанию принять меры, учитывая также антироссийские санкции. Это очень важный сигнал. Чем больше бизнеса уйдет из россии, тем сильнее пострадает их экономика”, - заявил Ермак.

Он подчеркнул, что необходимо ужесточение санкций, чтобы у россии не было денег на ужасную войну в Украине.

Как сообщалось, 24 февраля 2022 года россия начала прямое вторжение в Украину и продолжила военную агрессию, начавшуюся с 2014 года. Российские войска совершают массированные бомбардировки и обстрелы мирных украинских городов и сел, развязали массовый террор против гражданского населения на временно оккупированных территориях.

Европейский Союз с начала войны проявил солидарность с Украиной и начал предоставлять ей эффективную политическую, экономическую, финансовую, гуманитарную и военную помощь. Он ввел пять пакетов секторальных и индивидуальных санкций, которые очень болезненны для российской экономики, и работают над шестым пакетос санкций ЕС, который может распространяться на поставки российских энергоносителей. К настоящему времени странам-членам не удалось достичь консенсуса вокруг введения эмбарго на поставки в страны ЕС российской нефти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-