Кабмин сделал перестановки в руководстве Укразализныци

Кабмин сделал перестановки в руководстве Укразализныци

Укринформ
Кабинет Министров уволил членов правления АО "Укрзализныця" Павла Цубера и Григория Бойко и назначил в правление компании Владимира Крота, Романа Черницкого и Вячеслава Еремина.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в распоряжении правительства №384-р от 13 мая.

"Прекратить полномочия членов правления акционерного общества "Украинская железная дорога" Цубера Павла Петровича и Бойко Григория Анатольевича, освободив их от занимаемых должностей в связи с расторжением трудовых контрактов по соглашению сторон", - говорится в документе.

С 18 мая членами правления Укрзализныци станут Владимир Крот, Роман Черницкий и Вячеслав Еремин. Они назначены сроком до 31 марта 2025 года.

Как сообщалось, в марте Кабинет Министров утвердил действующий на тот момент состав правления АО "Укрзализныця" на постоянной основе. В частности, главой правления был утвержден Александр Камышин.

В декабре 2021 года Кабинет Министров изменил состав правления акционерного общества "Укрзализныця" и продлил до 31 марта 2022 года контракт с действующим председателем правления Александром Камышиным. Тогда были прекращены полномочия члена правления компании Романа Черницкого, вместо этого временно назначены членами правления Павел Цубер и Евгений Шрамко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-