Подоляк указал на связь между оружием для Украины и мировыми ценами на продукты

Подоляк указал на связь между оружием для Украины и мировыми ценами на продукты

Укринформ
От того, как быстро Украина получит оружие для отпора российской агрессии, зависит снижение цен на продовольствие во всем мире

Об этом написал в Твиттере советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк, сообщает Укринформ.

«Украина – житница мира. Развязав эту войну, кремль вызвал глобальный рост цен. Чем быстрее мы получим оружие, тем быстрее освободим свои территории. Чем быстрее освободим территории, тем ниже цены на всех континентах. Прямая зависимость. Принимайте решение», - отметил Подоляк.

Читайте также: Совет министров ЕС утвердил оборонную помощь для Украины на €500 миллионов - Боррель

Как сообщалось, Госдепартамент США информировал, что из-за войны, развязанной против Украины, россия заблокировала около 300 грузовых судов в Черном море, которые не могут вывезти зерно и другую продовольствие на экспорт из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-