Суд арестовал 434 железнодорожных вагона российских компаний

Суд арестовал 434 железнодорожных вагона российских компаний

Укринформ
Суд арестовал 434 железнодорожных вагона российских компаний стоимостью свыше 300 млн грн.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что работники ведомства совместно со специалистами "Укрзализныци" в рамках уголовного производства установили принадлежность 434 железнодорожных вагонов российским компаниям и их фактическое местонахождение.

Ввиду полномасштабной агрессивной войны, которую российская федерация развязала и ведёт против Украины, в соответствии с требованиями действующего законодательства о принудительном изъятии объектов права собственности российской федерации и её резидентов, по ходатайству Офиса Генерального прокурора на указанные вагоны был наложен арест.

В настоящее время 434 железнодорожных вагона стоимостью свыше 300 млн грн переданы в управление в Агентство по розыску и менеджменту активами с правом коммерческого использования, владения и распоряжения деньгами. Полученные денежные средства от коммерческого использования вагонов будут использованы на нужды ВСУ.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет, авиабомб.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация.

Европейский Союз, США и другие страны мира применили мощные санкции против страны-агрессора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-