Минфин разместил военные облигации на 7,5 млрд грн

Минфин разместил военные облигации на 7,5 млрд грн

Укринформ
Министерство финансов во вторник, 17 мая, разместило военные облигации на 7,5 млрд. гривень.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минфина в Фейсбуке.

"Сегодня Министерство финансов Украины разместило военные облигации на сумму около 7,5 млрд грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Минфин запустил сайт о военных облигациях

Как сообщалось, в связи с российской агрессией правительство приняло решение о поэтапном выпуске военных облигаций. Таким образом, планируется осуществить государственные внутренние заимствования в объеме до 400 млрд. грн. Минфин проводит аукционы по продаже военных облигаций каждый вторник, начиная с 1 марта.

Министерство финансов в марте-апреле 2022 года привлекло в государственный бюджет от выпуска военных облигаций 135 млрд гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-