Президент поручил правительству создать комиссию по аудиту нанесенного россией ущерба

Президент поручил правительству создать комиссию по аудиту нанесенного россией ущерба

Укринформ
Президент Владимир Зеленский поручил Кабинету Министров безотлагательно создать комиссию по проведению аудита ущерба, причиненного Украине в результате вооруженной агрессии российской федерации.

Это предусмотрено указом №345/2022, обнародованным на сайте главы государства, передает Укринформ.

"С целью обеспечения полного возмещения ущерба, причиненного Украине в результате широкомасштабной вооруженной агрессии российской федерации, формирования мероприятий по послевоенному восстановлению государства постановляю: Кабинету Министров Украины безотлагательно образовать комиссию по проведению аудита ущерба, причиненного Украине в результате вооруженной агрессии российской федерации, предусмотрев включение в ее состав отечественных и иностранных экспертов", – говорится в документе.

Читайте также: Возместить ущерб Украине после войны можно за счет арестованного имущества рф – Стефанчук

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, в Украине с 24 февраля идет полномасштабная война, начатая российской федерацией. Российские войска уничтожают объекты критической и жилой инфраструктуры, жестоко убивают мирное население.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-