Во Львовской области построили асфальтобетонный завод

Во Львовской области построили асфальтобетонный завод

Укринформ
В Добротворской громаде Львовской области построили асфальтобетонный завод мощностью 120 тонн асфальта в час.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОВА в Телеграме, передает Укринформ.

«Завод построен украинским производителем «Кредмаш». В частности, для функционирования завода привлечены около 100 млн гривень инвестиций», - говорится в сообщении.

Отмечается, что это современное украинское производство, отвечающее всем техническим и экологическим требованиям. Мощность завода – 120 тонн асфальта в час, благодаря установленной асфальтобетонной установке европейского уровня, не выпускающей вредного дыма и практически не загрязняющей окружающую среду.

По состоянию на 18 мая рабочими местами обеспечены 25 квалифицированных работников. В частности, при полной мощности производства для дальнейшей более эффективной работы завода будут созданы более 100 новых рабочих мест.

Частное акционерное общество "Кременчугский завод дорожных машин "Кредмаш" - ведущий производитель оборудования для производства асфальтобетона и асфальта: асфальтосмесительных установок и запасных частей. История завода начинается с 1870 года.

Завод специализируется на разработке, выпуске и поставке асфальтосмесительных, грунтосмесительных установок, а также специальных автотранспортных средств - битумовозов, автогудронаторов, комбинированных дорожных машин с поливомоечным и пескоразбрасывающим оборудованием. Начиная с 1949 года, изготовлены более 21 тысячи установок по производству асфальта. Продукция предприятия эксплуатируется в более чем 50 странах мира.

Фото: Львовская ОВА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-