Главы МИД Украины и Чада договорились совместно противодействовать продовольственному кризису

Главы МИД Украины и Чада договорились совместно противодействовать продовольственному кризису

Укринформ
Министры иностранных дел Украины и Чада Дмитрий Кулеба и Шериф Махамат Зене договорились работать над противодействием продовольственному кризису, вызванному блокадой украинских портов россией.

Об этом глава украинской дипломатии сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Разговаривал с моим коллегой из Чада Шерифом Махаматом Зене. Мы договорились совместно работать над противодействием продовольственному кризису, вызванному безответственной блокадой россией украинских портов. Украина постоянно работает, чтобы осуществлять экспорт продовольствия на африканские рынки альтернативными маршрутами», - отметил дипломат.

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-