Для нас важно, чтобы мировые бренды ушли из россии и пришли в Украину – Зеленский

Для нас важно, чтобы мировые бренды ушли из россии и пришли в Украину – Зеленский

Укринформ
Президент Владимир Зеленский подчеркнул, что для Украины важно, чтобы мировые бренды и компании ушли с российского рынка и пришли в нашу страну.

Об этом он сказал во время онлайн-общения в Украинском доме в Давосе в формате «вопросы – ответы», сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня уже, когда мы готовим восстановление нашей страны после победы - это обязательно произойдет, война закончится - для нас очень важно, чтобы мировые компании, мировые бренды ушли с российского рынка и пришли к нам", - сказал Зеленский.

Он подчеркнул, что это наибольшая помощь, которую могут предоставить Украине представители крупного бизнеса.

“Это будет, во-первых, трудоустройство. Во-вторых, такие бренды должны быть в развитой стране, и именно такую мы строим, а третье что-то такое, мне кажется, плохое за то, что сделала россия, вы им должны также сделать. Мне кажется, это справедливо», – сказал Зеленский.

Читайте также: Страховой гигант Zurich уходит с российского рынка

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ведут массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-