Президент ожидает от Кабмина большей активности для преодоления дефицита топлива

Президент ожидает от Кабмина большей активности для преодоления дефицита топлива

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский ожидает от Кабинета Министров Украины "большей активности" по преодолению дефицита горючего.

Как передает Укринформ, об этом он сказал в видеообращении.

“Провел сегодня совещание с Кабинетом Министров, заслушал доклады по широкому кругу вопросов. Ожидаю от чиновников большей активности, в том числе и по преодолению дефицита топлива, образовавшегося из-за российских ударов по нефтеперерабатывающему заводу в Кременчуге, и по нефтебазам в разных регионах страны, и по обеспечению рабочих мест для наших людей, и по другим важным экономическим вопросам”, - заявил Зеленский.

Читайте также: Украина адаптируется к новым реалиям поставки нефтепродуктов - Герус

Также он добавил, что снабжение топлива - обязательная тема во время разговоров со всеми европейскими партнерами.

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский провел совещание с членами Кабинета Министров по поставкам горючего, о работе власти на временно захваченных территориях, о вопросах разрушенного имущества и вступительной кампании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-