Кабмин передал Укрзализныце 10 тысяч тонн дизтоплива

Кабмин передал Укрзализныце 10 тысяч тонн дизтоплива

Укринформ
Кабинет Министров передал АО "Укрзализныця" 10 тыс. тонн дизельного топлива для обеспечения бесперебойного функционирования железнодорожного транспорта.

Как передаёт Укринформ, об этом говорится в постановлении правительства №624 от 25 мая.

Согласно документу, Укрзализныця получит на возвратной основе военное имущество - дизельное топливо в объеме 10 тыс. тонн, приобретенное государством в соответствии с Законом Украины "О передаче, принудительном отчуждении или изъятии имущества в условиях правового режима военного либо чрезвычайного положения". Компания должна вернуть Министерству обороны равнозначное дизтопливо в срок, не превышающий 90 дней со дня его передачи Укрзализныци.

Читайте также: Правительство изменяет структуру импорта горючего в Украину — Минэкономики

Как сообщалось, Кабинет Министров принял решение, которым разрешил АО «Укрзализныця» осуществлять закупку нефтепродуктов по внешнеэкономическим договорам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-