Нафтогаз уволил советника председателя правления Диденко после информации о покупке им Bentley

Нафтогаз уволил советника председателя правления Диденко после информации о покупке им Bentley

Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" освободил Олега Диденко от должности советника председателя правления компании после обнародования информации о покупке им авто за 500 тыс. долларов.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза в Телеграме.

"Олег Диденко уволен из НАК «Нафтогаз Украины». Компания не комментирует и не несет ответственности за личную жизнь сотрудников", - говорится в сообщении.

Ранее народный депутат от фракции "Батькивщина" Алексей Кучеренко в Фейсбуке обнародовал информацию о приобретении Диденко автомобиля Bentley за 500 тыс. долларов.

Диденко в 2014-2020 годах руководил дочерней компанией Нафтогаза "Газ Украины". Затем работал советником председателя правления НАК Юрия Витренко.

Как сообщалось, в апреле Кабинет Министров переназначил Юрия Витренко председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" сроком на один год.

Фото: DR

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-