Шмыгаль обсудил с Премьером Литвы увеличение экспорта урожая

Шмыгаль обсудил с Премьером Литвы увеличение экспорта урожая

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль во время встречи в Лугано с Премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните обсудили расширение экспорта украинского урожая.

Как передает Укринформ, об этом Шмыгаль написал в Телеграме.

"Обсудили углубление сотрудничества для расширения экспортных возможностей Украины, прежде всего, экспорта урожая", - написал Шмыгаль.

Он также поблагодарил Литву и литовский народ за то, как много они сделали для поддержки Украины: финансы, оружие, санкции.

"Должны найти путь для усиления действенности санкций против государства-террориста россии", - добавил Шмыгаль.

Читайте также: Шмыгаль обсудил с Премьером Чехии дальнейшее противодействие агрессии рф

Как сообщалось, 4-5 июля в Лугано (Швейцария) проходит Конференция по вопросам восстановления Украины, где представляют проект соответствующего плана.

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что план восстановления Украины состоит из трех этапов и после победы в войне, которую начала россия, нужно будет реализовать тысячи проектов для восстановления.

Фото: Денис Шмыгаль/Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-