ПриватБанк установил рыночный курс обмена валюты для безналичных операций

ПриватБанк установил рыночный курс обмена валюты для безналичных операций

Укринформ
ПриватБанк с 6 июля установил рыночный курс обмена валюты для безналичных операций.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

"ПриватБанк с 6 июля устанавливает рыночный курс валютообмена для безналичных операций. В первую очередь, это касается курсов конвертации по картам: снятие наличных и переводы в гривне в Украине с валютных карт, а также все виды операций за границей в валюте с использованием гривневых карт", – говорится в сообщении.

В ПриватБанке отметили, что учреждение устанавливает единые курсы обмена валют для оплат картами и купли-продажи наличной валюты в своих отделениях исходя из рыночной ситуации, нормативных документов регулятора, поддержания целостности рынка и исходя из интересов клиентов банка.

Читайте также: Причин для резкого роста курса нет – председатель правления ПриватБанка

Как сообщалось, Национальный банк с 21 мая отменил ограничение на установление курса, по которому банки продавали наличную валюту – до этого он не мог отклоняться более чем на 10% от официально установленного регулятором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-