В ПриватБанке объяснили, что дает рыночный курс для карт

В ПриватБанке объяснили, что дает рыночный курс для карт

Укринформ
Рыночный курс валют для карточек позволит украинцам получать больше средств в гривне от зарубежных переводов.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе банка, который есть в распоряжении агентства.

Подход ПриватБанка к установлению курса валют для операций по карточкам является положительным решением для украинцев, которые получают помощь от родных и друзей в валюте.

“Например, при зачислении на гривневую карточку срочного перевода от родных на сумму 1000 дол. США, по текущему курсу клиенты получают на карту почти на 6 000 грн больше, чем, например, неделю назад. Получить перевод на карту можно мгновенно, не тратя времени на поиск и посещение отделения банка”, - сообщила руководитель департамента переводов ПриватБанка Мария Страшко.

Читайте также: Курс евро рухнул до минимума с 2002 года

Как сообщалось, с начала войны украинцы ежемесячно получают на карточки и счета ПриватБанка более 2 млн переводов из-за границы более чем на 600 млн дол. США. ПриватБанк с 6 июля установил рыночный курс обмена валюты для безналичных операций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-