Трехлетний план закупок оборонного назначения составлять не ко времени – правительство

Трехлетний план закупок оборонного назначения составлять не ко времени – правительство

Укринформ
Кабинет Министров принял решение, что в условиях военного положения трехлетний план закупок товаров, работ и услуг оборонного назначения по закрытым закупкам не составляют и не подают на утверждение правительства.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Телеграме представитель Кабмина в Верховной Раде Тарас Мельничук.

"Установлено, что в условиях военного положения сводный трехлетний план закупок товаров, работ и услуг оборонного назначения по закрытым закупкам не составляется и не подается на утверждение КМУ", - говорится в сообщении.

В то же время отмечено, что в течение 3 месяцев со дня прекращения или отмены военного положения планирование будет возобновлено. В такой срок государственные заказчики должны подать предложения в проект сводного трехлетнего плана закупок товаров, работ и услуг оборонного назначения по закрытым закупкам Министерству по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Читайте также: Власти делают акцент на поддержку украинского производителя через госзаказ - Шмигаль

Как сообщалось, 24 февраля президент российской федерации владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. В тот же день в государстве было введено военное положение, которое должно было продолжаться до 26 марта. Впоследствии его продлили, теперь военное положение действует до 23 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-