Освобождение Змеиного «открыло» устье Быстрое для судов с агропродукцией

Освобождение Змеиного «открыло» устье Быстрое для судов с агропродукцией

Укринформ
В связи с освобождением от российских войск острова Змеиный устье Быстрое доступно для судов, перевозящих агропродукцию.

Как передает Укринформ, об этом Министерство инфраструктуры Украины сообщило в Фейсбуке.

"Учитывая освобождение от российских войск острова Змеиный и скопление большого количества судов в ожидании прохождения по каналу Сулина, возможно использование канала устья Быстрое судового хода р.Дунай-Черное море для захода/выхода судов, перевозящих агропродукцию", - говорится в сообщении.

За дополнительной информацией нужно обращаться к Государственному предприятию "Администрация морских портов Украины".

Читайте также: С начала войны Украине удалось экспортировать только 5,2 млн зерна

Как сообщалось, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. В результате российской блокады в Черном море в украинских портах оказались заблокированы более 22 млн тонн украинского зерна, значительная часть которого предназначалась для Всемирной продовольственной программы ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-