Министры финансов США и Японии обсудят дальнейшие санкции против россии

Министры финансов США и Японии обсудят дальнейшие санкции против россии

Укринформ
Министр финансов США Джанет Йеллен обсудит во вторник во время встречи с министром финансов Японии Суничи Судзуки пути дальнейшего усиления западных санкций против россии в связи с ее войной в Украине.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Reuters.

Встреча будет посвящена вопросам создания устойчивых цепочек поставок для снижения цен в США и укрепления иены.

Йеллен продолжит переговоры с Японией об установлении предельной цены на российскую нефть, чтобы ограничить доходы москвы и снизить цены на энергоносители.

Читайте также: россия все еще получает большую прибыль от продажи нефтиBloomberg

В среду Йеллен отправится из Японии, куда она приехала отдать уважение убитому экс-премьер-министру Синдзо Абэ, в Индонезию, где 15-16 июля встретится с главами финансовых ведомств стран Группы 20.

Как ранее сообщало агентство, Бразилия хочет заключить соглашение с рф о закупке дешевого дизельного топлива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-