Укрэнерго вернуло в работу линию электропередачи 330 кВ на востоке Украины

Укрэнерго вернуло в работу линию электропередачи 330 кВ на востоке Украины

Укринформ
НЭК "Укрэнерго" вернула в работу воздушную линию электропередачи 330кВ на востоке Украины. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании в Телеграме.

"На востоке возвращена в работу после аварийно-восстановительных работ воздушная линия 330 кВ. На подстанции 330 кВ ремонтируются два автотрансформатора и частично здание", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что на севере продолжается настройка выключателей 330 кВ и другого оборудования распределительных устройств.

Энергосистема Украины продолжает работать с европейской сетью ENTSO-E. Частота поддерживается на уровне 50 Гц. Уровень потребления соответствует сезонному графику.

Читайте также: Украина планирует увеличить потенциал экспорта электроэнергии до максимума - Галущенко

Как сообщалось, 8 июля Министерство энергетики Украины, Energy Community и USAID Проект энергетической безопасности подписали Меморандум о взаимопонимании, определив USAID независимым закупочным агентством для Фонда энергетической поддержки Украины. Фонд энергетической поддержки Украины был создан Энергетическим сообществом. Консолидированные средства от доноров Фонда направляются на восстановление энергетической инфраструктуры, поврежденной или разрушенной в результате боевых действий на территории Украины, начатых российской военной агрессией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-