Белорусских локомотивов арестовали еще на ₴70 миллионов – СБУ

Белорусских локомотивов арестовали еще на ₴70 миллионов – СБУ

Фото
Укринформ
По материалам СБУ арестованы белорусские локомотивы, которыми рф перебрасывала военные группировки рф к границам Украины. Ориентировочная стоимость заблокированного имущества составляет более 70 млн грн.

Об этом говорится в сообщении СБУ в Телеграме, передает Укринформ.

По данным следствия, локомотивы были задействованы для перевозки личного состава, вооружения, военной техники и средств тылового обеспечения захватчиков к северным границам нашей страны.

В дальнейшем они участвовали в боевых действиях против украинских Сил обороны на территории Киевской и Черниговской областей.

Читайте также: Украина арестовала белорусские цистерны с топливом, которые обеспечивали логистику войск рф

В ходе следственно-оперативных действий сотрудники СБУ установили местонахождение этих тепловозов на территории Киевщины и идентифицировали их использование в преступлениях против Украины, сообщили в СБУ.

Как сообщалось, с территории и воздушного пространства беларуси сохраняется угроза ракетных и авиационных ударов.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-