Франция и ОАЭ подписали соглашение о стратегическом партнерстве в сфере энергетики

Франция и ОАЭ подписали соглашение о стратегическом партнерстве в сфере энергетики

Укринформ
Франция и Объединенные Арабские Эмираты подписали соглашение о стратегическом партнерстве в сфере энергетики.

Об этом в своем Твиттере сообщила министр по вопросам энергетических трансформаций Аньес Панье-Рунашер, передает Укринформ.

“Государственный визит президента Объединенных Арабских Эмиратов. Мы подписываем стратегическое партнерство об энергетическом сотрудничестве”, – написала министр.

Читайте также: Госдеп США ожидает реакции на мессиджи Байдена со стороны нефтедобывающих государств

По ее словам, цель партнерства – обеспечить безопасность наших поставок, создать больше промышленных партнерств и работать вместе над моделью безуглеродной энергии.

Как ранее сообщало агентство, Объединенные Арабские Эмираты направили 30 тонн гуманитарной помощи Украине.

Фото: twitter.com/AgnesRunacher

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-