К «Дія.City» уже присоединились почти 300 компаний

К «Дія.City» уже присоединились почти 300 компаний

Укринформ
К налоговой и правовой системе для технологического бизнеса «Дія.City» уже присоединились около 300 компаний.

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

«Дія.City – специальное пространство с самыми низкими налогами для компаний. Оно создает лучшие условия для развития технологического бизнеса в Украине. Сейчас почти 300 компаний – резиденты «Дія.City». В них работает более 21 000 специалистов», - заявил Федоров.

Читайте также: Федоров опроверг слухи о работе Минцифры над созданием банка

По его словам, Минцифры стремится к тому, чтобы таких компаний становилось больше, а процесс вступления в «Дія.City» был максимально удобным и комфортным.

«Поэтому команда запустила YouTube-канал с инструкциями и разъяснениями о резидентстве, его условиях, формах сотрудничества и размере налогов в «Дія.Сity». Это поможет многим компаниям, которые пока колеблются по поводу резидентства, принять правильное решение», - подчеркнул Федоров.

Как сообщал Укринформ, с 8 февраля в Украине работает специальный правовой режим "Дія.City", разработанный для развития IT-отрасли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-