Резидентами Дія.City стали более 300 компаний

Резидентами Дія.City стали более 300 компаний

Укринформ
К налоговой и правовой системе для технологического бизнеса Дія.City присоединились более 300 резидентов.

Как передает Укринформ, об этом сообщил вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров в Телеграме.

Он добавил, что к Дія.City присоединились: мировой гигант IT-аутсорса Ciklum, известный разработчик AI-решения для анализа данных DataRobot, стартап Reply, создавший платформу для автоматизации работы бизнеса, и международная продуктовая компания Govitall, создающая образовательные продукты.

Кроме этого, резидентом Дія.City стал украинский стартап, сделавший электронную медицинскую систему Helsi.me, которой ежедневно пользуются тысячи украинцев.

Читайте также: Минцифры призвало блокчейн-сообщество инвестировать в Украину

Как сообщал Укринформ, резиденты Дія.City за период с февраля по апрель этого года уплатили в государственный бюджет 1,3 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-