«По цимбалам с Романом Цымбалюком»: газовый шантаж россии и действия Германии

«По цимбалам с Романом Цымбалюком»: газовый шантаж россии и действия Германии

Видео
Укринформ
В понедельник, 8 августа, на YouTube-канале Укринформа в 11.00 выйдет очередной выпуск проекта «По цимбалам с Романом Цымбалюком».

В программе – разговор с собственным корреспондентом Укринформа в Германии Ольгой Танасийчук о развитии событий вокруг газового импорта из россии.

Германия и ЕС после начала российской войны в Украине пообещали снизить зависимость от российских энергоносителей. Кремль решил действовать на опережение, сократив поставки голубого топлива, и всех таким образом «обыграть». Впрочем, несмотря на опасность холодной зимы и увеличение коммунальных расходов, немцы готовы к определенным неудобствам больше, чем к унизительным компромиссам с москвой.

Ситуация с газовой турбиной для «Газпрома», для чего западным партнерам пришлось нарушить собственные санкции, доказала коварство сегодняшних российских «партнеров», но в конце концов окончательно отрезвила Европу, которая, похоже, до сих пор не совсем сняла «розовые очки».

Читайте также: Газовый кризис: эксперт прогнозирует, что миллионы немцев не смогут заплатить за отопление

В программе речь пойдет о том, как Германия будет проходить зиму и что со своим «ценным экспортным товаром» будет делать россия.

Как сообщалось, 7 февраля Укринформ начал цикл передач «По цимбалам с Романом Цымбалюком», посвященных украинским и международным событиям недели, которые подаются в интерпретации Романа и через призму стран, в которых работают корреспонденты агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-