Покупатель в Ливане отказался от украинского зерна с судна Razoni

Покупатель в Ливане отказался от украинского зерна с судна Razoni

Укринформ
Покупатель украинского зерна в Ливане отказался принять груз из-за задержки доставки.

Об этом сообщило посольство Украины в Ливане в Фейсбуке, передает Укринформ.

«По информации грузоотправителя украинского зерна на борту Razoni, покупатель в Ливане отказался принять груз из-за задержки сроков доставки (более 5 месяцев). Так что грузоотправитель сейчас ищет другого грузополучателя для разгрузки его груза в Ливане/Триполе или любой другой стране/порту», ​​- отметило посольство.

Читайте также: Еще 20 судов с зерном готовы выйти из Одессы – посол

Как сообщалось, 1 августа, впервые с начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, из Одесского порта вышло судно с украинским продовольствием. На его борту более 26 тысяч тонн кукурузы. Судно Razoni под флагом Сьерра-Леоне следует в порт Триполи, Ливан. Прибытие сухогруза в порт Триполи было запланировано на 7 августа.

Фото: посольство Украины в Ливане, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-