Выход из порта «Черноморск» судна с зерном задерживается из-за погодных условий

Выход из порта «Черноморск» судна с зерном задерживается из-за погодных условий

Укринформ
Сухогруз, который сегодня должен был выйти из порта "Черноморск", не смог начать свой рейс "зерновым коридором" из-за плохой погоды.

Об этом сообщает Минобороны Турции в Твиттере, передает Укринформ.

"Судно, которое планировало сегодня выйти из порта Черноморск для отгрузки зерна, не смогло начать рейс из-за плохой погоды и состояния моря", - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что два судна, которые вчера прошли проверку, следуют в Украину. Погрузочные работы судов в украинских портах продолжаются, добавили в Минобороны Турции.

Читайте также: Проблемы с сухогрузом в Ливан исчезли: судно Razoni пришвартовалось в турецком Мерсине

Как сообщал Укринформ, по состоянию на вечер 10 августа из украинских портов уже вышли 12 судов с агропродукцией и следуют в семь стран мира. В порт «Черноморск» прибыло второе судно под погрузку – балкер Osprey S.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-