Возвращение McDonald's в Украину: компания будет несколько месяцев готовить рестораны к открытию

Возвращение McDonald's в Украину: компания будет несколько месяцев готовить рестораны к открытию

Укринформ
Принято решение о поэтапном открытии ресторанов сети McDonald's, начиная с Киева и западных областей.

Как передает Укринформ, об этом говорится в заявлении McDonald's Украина.

Отмечается, что после длительных консультаций и обсуждений с украинскими должностными лицами, поставщиками и специалистами по безопасности, а также с учетом просьб сотрудников вернуться к работе, в компании решили ввести поэтапный план возобновления работы некоторых ресторанов в Киеве и на западе Украины, где другие бизнесы безопасно возобновили работу.

"В течение нескольких следующих месяцев мы будем с партнерами заниматься восстановлением цепей поставок продуктов, подготовкой ресторанов к обслуживанию клиентов, возвращением команды ресторанов и сотрудников в рабочую среду, а также внедрением расширенных процедур и протоколов для поддержки безопасности наших людей и клиентов", - говорится в заявлении.

В компании подчеркнули, что поддержка команды в Украине остается приоритетом номер один. Работники же выражают желание и готовность вернуться к работе.

Как сообщал Укринформ, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что возвращение крупной американской компании — это, прежде всего, сигнал для международного бизнеса о возможности работать в Украине, даже несмотря на условия войны. "Это рабочие места и налоги в украинский бюджет, выживание нашей экономики во времена российской агрессии. Это, в конце концов, часть восстановления Украины", - написал в комментарии по поводу решения McDonald's Украина Кулеба.

В свое время Украина стала 102-м государством, где заработала сеть заведений питания McDonald's. До войны в нашей стране было около 110 заведений питания этой сети. Девять украинских ресторанов Макдональдз вошли в список ста наиболее посещаемых заведений сети в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-