В АТБ заявляют, что приостанавливают работу магазинов в Донецкой области

В АТБ заявляют, что приостанавливают работу магазинов в Донецкой области

Укринформ
В сети магазинов «АТБ» заявляют, что из-за обострения военной ситуации в Донецкой области приостанавливают работу магазинов в данном регионе.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте компании «АТБ».

«В связи со стремительным обострением военной ситуации в Донецкой области, компания «АТБ-маркет» временно приостанавливает деятельность магазинов торговой сети «АТБ» в регионе. Такое решение обусловлено высокими рисками опасности жизни и здоровью посетителей и сотрудников магазинов, существенными трудностями с бесперебойной поставкой продуктов питания и товаров первой необходимости, а также введением в области особого режима движения транспорта на время действия военного положения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент начала полномасштабной военной агрессии 24 февраля в Донецкой области работали 57 магазинов торговой сети «АТБ», из них 53 компании уже пришлось закрыть. 28 магазинов были повреждены в результате обстрелов, 24 – присвоили захватчики, открыв в них аналоги российских сетей.

Читайте также: "АТБ" с технологией дополненной реальности собирает помощь пострадавшим от войны детям

В последнее время в Донецкой области работали 4 магазина «АТБ»: в Покровске, Селидово, Доброполье и Новогродовке.

Как сообщалось, агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области. Враг обстреливает школы, больницы, торговые центры, рынки, детсады и жилые дома. В регионе уже давно нет газоснабжения, а во многих населенных пунктах – и водоснабжения. российские захватчики предпринимают попытки прорвать украинскую оборону в нескольких направлениях, но не имеют успеха и возвращаются на свои предыдущие позиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-