Кулеба обсудил глобальную продовольственную безопасность с главой МИД ОАЭ

Кулеба обсудил глобальную продовольственную безопасность с главой МИД ОАЭ

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба обсудил с министром иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Шейхом Абдуллой бин Заидом Аль Нагаяном глобальную продовольственную безопасность.

Об этом сообщило в Телеграме Министерство иностранных дел, передает Укринформ.

«В ходе телефонного разговора с министром иностранных дел ОАЭ Шейхом Абдуллой бин Заидом обсудили глобальную продовольственную безопасность. Благодарен ОАЭ за поддержку Украины в рамках ООН и предоставление гуманитарной помощи. Предложил эмиратской стороне принять активное участие в Плане быстрого восстановления Украины», - процитировали Кулебу во внешнеполитическом ведомстве.

Читайте также: Кулеба и Боррель согласовали позиции по поводу санкций и поставок оружия

Как сообщал Укринформ, Украина будет рассматривать возможность подключения Николаевского морского порта к "зерновому коридору" в случае соблюдения россией договоренностей о разблокировании украинских портов и гарантировании безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-