Фонд госимущества планирует в этом году получить до миллиарда от приватизации

Фонд госимущества планирует в этом году получить до миллиарда от приватизации

Укринформ
Фонд государственного имущества планирует привлечь в бюджет в этом году от приватизации от 600 млн до 1 млрд грн.

Как передает Укринформ, об этом в интервью изданию Deutsche Welle рассказала исполняющая обязанности председателя Фонда госимущества Ольга Батова, сообщает пресс-служба ФГИУ.

«Точно скажу, что в этом году от приватизации планируется привлечь в бюджет более 600 миллионов гривень. Очень будем надеяться, что удастся получить до одного миллиарда бюджета, благодаря росту цен на электронных аукционах»,- заявила Батова.

По ее словам, главная задача приватизации – это поддержка бизнеса в условиях войны, когда сотни компаний нуждаются в площадках для возобновления работы в безопасных регионах.

Читайте также: Приватизация и ликвидация: правительство утвердило список из 420 госпредприятий

Как сообщал Укринформ, в июле правительство утвердило перечень 420 государственных предприятий, которые будут переданы в управление Фонда госимущества для дальнейшей приватизации и для ликвидации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-