Украинцы подали свыше 7,2 тысяч заявок на микрогранты по программе «еРабота»

Украинцы подали свыше 7,2 тысяч заявок на микрогранты по программе «еРабота»

Укринформ
В приложении "Дія" в рамках проекта "єРобота" украинцы подали 7200 заявок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Минэкономики в Телеграме.

"Микрогранты для начала или развития бизнеса остаются самым популярным направлением среди украинцев, участвующих в программе "єРобота". Уже более 7,2 тысячи заявок на получение финансирования зарегистрировано через Портал "Дія", – говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается четвертая волна приема запросов на участие в программе. Свои бизнес-планы можно подать через портал "Дія" до 21 августа. Люди, получившие отказ в финансировании в прошлые волны, имеют право на повторное участие с доработанными заявками.

Читайте также: По программе «єРобота» выдали первые 13 грантов для развития садоводства

Как сообщал Укринформ, украинцы с 1 июля могут в приложении "Дія" подавать заявки на участие в проекте "єРобота". "єРобота" – это шесть программ, которые позволят создать десятки тысяч бизнесов и сотни тысяч рабочих мест. В частности, первая программа предусматривает гранты до 250 тыс. грн на любой микробизнес. Вторая – гранты до 8 млн на расширение и создание предприятий в сфере переработки. Третья и четвертая программы – гранты на посадку садов (до 400 тыс. грн за 1 га) и строительство теплиц (до 7 млн ​​грн). Пятая программа – это гранты для стартапов в сфере ІТ. Шестая – это гранты на получение новых навыков в сфере информационных технологий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-