Вкладчики Мегабанка получили уже более ₴3,1 миллиарда возмещения

Вкладчики Мегабанка получили уже более ₴3,1 миллиарда возмещения

Укринформ
С момента начала выплаты гарантированного возмещения вкладчики АО «Мегабанк» получили более 3,1 млрд грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физлиц.

"По состоянию на 15 августа 2022 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц выплатил вкладчикам АО "МЕГАБАНК" более 3,1 млрд грн гарантированного возмещения. Это составляет 77% от общей суммы, предназначенной для выплат", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом за период действия военного положения ФГВФЛ выплатил вкладчикам банков, которые выводятся с рынка, почти 3,9 млрд грн. При этом более 30% этой суммы было получено вкладчиками удаленно, без посещения отделений банков-агентов.

Читайте также: Фонд гарантирования начал выплату средств вкладчикам Мегабанка

Как сообщал Укринформ, Национальный банк 21 июля принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать АО "Мегабанк".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-